martedì 8 gennaio 2013

Frittata di ricotta al forno: gnammy!! :)


Come si prepara questa meraviglia?? E' facile facile! :) 
Dunque, innanzitutto avete bisogno di 1 zucchina, 1 cipollina, olio, prezzemolo, 3 uova, sale, 250 g di ricotta e formaggio grana. Una volta preparati tutti gli ingredienti, si procede passando in padella la zucchina a tocchetti con un poco d'olio, la cipollina spezzettata ed il prezzemolo. Dopodiché, una volta rosolata per bene, si prende la zucchina, si elimina l'olio, e la si pone in una ciotola nella quale aggiungere le uova, il sale, la ricotta ed un bel cucchiaio di formaggio grana. Si amalgamano tutti i componenti, li si versa in una teglietta per forno e si lascia cuocere il tutto a 180° per 30 minuti. Vedrete che risultato!!
Questa buonissima frittata la potete servire tranquillamente come antipasto e, perché no, anche come seconda portata. Vi dirò.. è ottima anche assaggiata fredda il giorno dopo la preparazione! Una delizia! :) Provatela e mi saprete dire!!

Nessun commento:

Posta un commento